Start Comptes email Comment relier mon compte Gmail à GetMyinvoices ?

Comment relier mon compte Gmail à GetMyinvoices ?

Vérifiez la configuration des paramètres suivants avant de relier votre compte Gmail (Google) vers votre compte GetMyInvoices :

Après avoir préparé votre compte Gmail au raccordement, suivez ces étapes.

Étape 1. À partir du tableau de bord de GetMyInvoices, allez en haut à droite de l’écran et cliquez sur Comptes Email situé dans le menu.

Étape 2 :

Étape 3. Sur la page Ajouter un compte email, entrez les détails de votre compte Gmail et choisissez la date à laquelle seuls les emails plus récents seront importés. Cliquez sur Auto-Config, puis cliquez sur Sauvegarder.

Étape 4. Choisissez les dossiers de provenance des documents à télécharger, puis cliquez sur Continuer.

Étape 5. Il y a trois logique d’importation de documents que vous pouvez choisir, selon le type de document à importer depuis votre compte Gmail vers GetMyInvoices. Sous Importer une règle, choisissez le logique d’importation souhaité, puis cliquez sur Sauvegarder.

Vous avez à présent réussi à relier votre compte Gmail à votre compte GetMyInvoices. Si vous rencontrez des difficultés pour relier les comptes, veuillez contacter notre service clients en créant une demande d’aide ici.