Start Comptes email Comment relier mon compte Microsoft Exchange/365 à GetMyInvoices ?

Comment relier mon compte Microsoft Exchange/365 à GetMyInvoices ?

Vous pouvez relier votre compte Microsoft Exchange (aussi connu comme Microsoft 365) à votre compte GetMyInvoices après la configuration de vos paramètres IMAP de votre email. Il est important que vous suiviez d’abord ces instructions avant de passer aux étapes suivantes pour relier.

Étape 1. À partir du tableau de bord de GetMyInvoices, allez sur le nom de compte situé en haut à droite et cliquez sur Comptes email.

Étape 2 :

Étape 3. Sur la page Ajouter un compte, entrez les informations de votre compte Microsoft Exchange puis choisissez la date de début de téléchargement des emails. Cliquez sur Auto-Config puis cliquez sur Sauvegarder.

Étape 4. Choisissez les dossiers sources pour le téléchargement de documents, puis cliquez sur Continuer.

Étape 5. Vous pourrez choisir quels types de documents seront téléchargés en définissant les logiques d’importation. Sous Importer une règle, choisissez parmi les types de logique d’importation, puis cliquez sur Sauvegarder.

Vous avez maintenant bien relié votre compte Microsoft Exchange à votre compte GetMyInvoices, et vous pouvez commencer le téléchargement automatique de documents entre Microsoft Exchange et GetMyInvoices.

Vous rencontrez des difficultés avec le transfert automatique d’emails depuis votre compte Exchange/365 vers GetMyInvoices ? Lisez cet article FAQ pour plus d’informations.