Start Appli mobile de GetMyInvoices Comment scanner mes documents papier avec l’appli mobile de GetMyInvoices ?

Comment scanner mes documents papier avec l’appli mobile de GetMyInvoices ?

L’appli mobile de GetMyInvoices vous permet d’avoir le scanner avec vous n’importe où. Lorsque vous avez vraiment besoin d’utiliser une facture papier, inutile de chercher un logiciel de scan ou une machine ou encore de rater le paiement d’une facture. Lisez les étapes ci-dessous pour savoir comment vous pouvez commencer à scanner vos documents papiers avec GetMyInvoices.

Scanner un document d’une page

Etape 1. Ouvrez l’appli de GetMyInvoices sur votre appareil mobile. L’appli va immédiatement activer la caméra de votre appareil. Si la caméra est inactive, entrez l’icône caméra en bas à droite.

Etape 2. Le mode scan « automatique » est activé par défaut. Si vous essayez de scanner dans une pièce sombre, utilisez « lumière » en haut de la barre d’outils pour illuminer le document scanné.

Etape 3. Placez le document papier sur une surface plate et sombre. Alignez votre appareil mobile pour que les 4 coins du document soient visibles sur l’écran de l’appli, puis utilisez le bouton Shoot (cercle rouge).

Etape 4. Visionnez le document scanné. Si vous voulez rogner le document, utilisez Rogner. Sinon utilisez le bouton Terminer pour enregistrer votre document scanné.

Etape 5. Pour rogner le document scanné, poussez une des 4 lignes vers un point de l’image. Ensuite utilisez le bouton Terminer pour finir l’opération.

Scanner un document de plusieurs pages

Etape 1. Ouvrez l’appli de GetMyInvoices sur votre appareil mobile. L’appli va immédiatement activer la caméra de votre appareil. Si la caméra est inactive, utilisez l’icône Caméra en bas à droite.

Etape 2. Le mode de scan « automatique » est activé par défaut. Si vous essayez de scanner dans une pièce sombre, utilisez le bouton « lumière » en haut de la barre d’outils pour illuminer le document qui est scanné.

Etape 3. Activez le scan de plusieurs pages en utilisant Plusieurs pages dans la barre d’outils (à gauche de Lumière).

Etape 4. Placez le document papier sur une surface lisse et sombre. Alignez votre appareil mobile pour voir les 4 coins du document dans l’écran de l’appli, puis utilisez le bouton Shoot (cercle rouge).

Etape 5. Répétez l’étape 4 pour chaque page restante. Vous devriez voir le nombre total de pages scannées en bas à droite. Une fois terminé, tapez sur cette zone.

Etape 6. Vous pouvez vérifier toutes les pages scannées en les passants à gauche ou à droite. Si vous voulez rogner une page, utilisez le bouton Rogner sur cette page. Sinon tapez sur le bouton Terminer pour enregistrer votre document scanné.

Etape 7. Pour rogner le document scanné, poussez une ligne délimitée vers le point de l’image. Ensuite tapez sur le bouton Terminer.

Etape 8. Répétez les étapes 6 et 7 pour tout autre document que vous voulez rogner. Une fois terminé ; tapez sur le bouton Terminer pour finir l’opération de scan.

Une fois que vous avez lié votre compte GetMyInvoices à l’appli mobile de GetMyInvoices, vos nouveaux documents scannés seront automatiquement importés vers votre compte si votre appareil mobile est connecté au Wi-Fi ou à un réseau cellulaire. Si vous avez des documents scannés et que votre appareil n’est pas connecté à internet, il sera automatiquement enregistré sur votre appareil et mis à jour automatiquement lors de votre prochaine connexion.