Start Synchronisations/intégrations J’utilise Printout Designer pour concevoir des factures. Comment les synchroniser à mon compte GetMyInvoices ?

J’utilise Printout Designer pour concevoir des factures. Comment les synchroniser à mon compte GetMyInvoices ?

Si vous utilisez Printout Designer pour générer des factures, vous pouvez les synchroniser vers votre compte GetMyInvoices en utilisant la messagerie centrale / boite de réception. Cela simplifie davantage l’automatisation des flux de factures, surtout si vous gérez une grande quantité de factures nouvellement arrivées dans Printout Designer. Voici comment vous pouvez configurer Printout designer et les comptes GetMyInvoices pour synchroniser vos factures entre ces 2 plateformes.

Etape 1. A partir de votre tableau de bord GetMyInvoices, allez sur votre boite de réception (icône mail) en haut à droite. Copiez ou notez l’adresse (qui ressemble à cela : [email protected] ). Vous en aurez besoin pour configurer l’automatisation d’email dans votre compte Printout Designer.

Etape 2. Connectez-vous à votre compte Printout Designer, puis allez sur Email > Modèles dans le menu à gauche. Cliquez sur Créer pour configurer un modèle d’e-mail.

Etape 3. Sur la page de création des emails, remplissez les informations de facturation que vous voulez voir sur le document de facture final. Sous « vers l’adresse », collez ou entrez l’adresse email de votre compte GetMyInvoices. Cliquez sur Enregistrer pour terminer la création de nouveaux modèles d’email.

Etape 4. Après la création d’un modèle d’email, allez sur Règles d’automatisation > Email sur votre tableau de bord Printout Designer pour commencer la configuration de l’automatisation pour GetMyInvoices.

Etape 5. Remplissez les champs nécessaires sur la page Automatisation Email :

Etape 6. Cliquez sur Mettre à jour vos changements.

Une fois que vous avez configuré le modèle d’email personnalisé de la règle d’automatisation correspondante, vous y êtes. N’importe quel événement déclencheur spécifié dans Printout Designer va enclencher le transfert des nouvelles factures vers votre compte GetMyInvoices via la messagerie centrale. Pour voir ces factures dans votre compte GetMyInvoices, cliquez simplement sur Documents dans le menu à gauche du tableau de bord GetMyInvoices.