Start Gestion des documents Qu’est-ce que c’est que les tags dans GetMyInvoices, comment fonctionnent-ils et comment puis-je les gérer ?

Qu’est-ce que c’est que les tags dans GetMyInvoices, comment fonctionnent-ils et comment puis-je les gérer ?

Les tags sont un moyen utile d’identifier et catégoriser vos factures et d’autres documents dans votre compte GetMyInvoices. Les documents taggés peuvent être facilement localisés avec notre outil de recherche intégré, ce qui facilite la recherche de factures spécifiques à n’importe quel moment.

Créez vos propres tags personnalisés

Vous pouvez créer des tags personnalisés et les assigner à n’importe quel document que vous avez téléchargé. Voici les instructions pour créer vos propres tags dans GetMyInvoices.

Étape 1. À partir de la page du tableau de bord de GetMyInvoices, allez sur votre nom de compte situé en haut à droite de l’écran, puis cliquez sur Gestion des tags dans la liste déroulante.

Étape 2 :

Étape 3. Dans la fenêtre pop-up Ajouter un tag, entrez le nom du tag que vous souhaitez créer. Pour en créer plus d’un, cliquez sur la clé Entrer/Renvoyer. Une fois terminé, cliquez sur Sauvegarder.

Assignez des tags à des documents individuels déjà importés

Une fois que vous avez créé vos tags personnalisés, vous pouvez les assigner à des documents individuels déjà importés dans votre compte GetMyInvoices. C’est particulièrement utile quand vous venez de créer des tags et que vous voulez faciliter l’organisation de vos documents.

Étape 1. À partir de la page du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Documents dans le menu à gauche de l’écran.

Étape 2. Vous devriez voir tous les documents importés dans la page Documents. Allez sur n’importe quel document que vous voulez tagger, puis Editer un document (l’icône du bloc-notes).

Étape 3. Dans l’onglet Basique, localisez le champ de texte pour nommer les tags. Entrez le nom du tag que vous voulez assigner au document sélectionné, puis cliquez ou allez sur Entrer/Renvoyer.

Étape 4. Si vous voulez tagger le même document avec plus d’un tag, répétez l’étape 3. Une fois terminé, cliquez sur Sauvegarder.

Assignez des tags à des portails/comptes connectés

Vous pouvez aussi assigner des tags à vos portails et comptes en ligne. De cette façon, vous pouvez facilement organiser vos documents récemment téléchargés et les tagger automatiquement quand ils sont importés.

Étape 1. À partir de la page du tableau de bord de GetMyInvoices, allez sur le menu à gauche de l’écran et cliquez sur Entreprises & Portails.

Étape 2. Sur la page Entreprises & Portails, allez sur le portail en ligne auquel vous voulez assigner des tags, puis cliquez sur Editer un portail.

Étape 3. Sous Tags standard, entrez le nom des tags que vous voulez assigner au portail, puis cliquez sur le nom du tag ou allez sur Entrer/Renvoyer. Vous pouvez ajouter plus d’un tag par portail.

Étape 4. Cliquez sur Sauvegarder, puis cliquez sur Oui pour confirmer que vous voulez tagger tous les documents importés existants à partir de ce portail ainsi que toutes les importations à venir.

Retirez les tags des documents importés

Si vous voulez retirer le lien ou supprimer les tags de vos documents importés et portails en ligne, veuillez suivre les étapes suivantes.

Étape 1. À partir de la page du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Documents dans le menu à gauche de l’écran.

Étape 2. Allez sur le document duquel vous voulez retirer les tags, puis cliquez sur Editer un document (l’icône du bloc-notes).

Étape 3. Dans l’onglet basique, trouvez le champ d’entrée des tags. Cliquez sur l’icône X près de chaque tag que vous voulez supprimer de ce document.

Étape 4. Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour confirmer vos changements.

Supprimer les tags des portails en ligne/ comptes connectés

Voici les instructions qui vous permettent de supprimer les tags de vos portails et comptes connectés.

Étape 1. À partir de la page du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Entreprises & Portails dans le menu à gauche de l’écran.

Étape 2. Allez sur le portail en ligne connecté sur lequel vous voulez retirer les tags, puis cliquez sur Editer un portail.

Étape 3. Vous devez trouver tous les tags actifs associés au portail en ligne dans Tags standard. Cliquez sur le bouton X près de chaque tag que vous voulez supprimer du portail en ligne. Répétez l’opération pour tous les tags que vous voulez supprimer.

Étape 4. Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour confirmer vos changements.

Supprimer les tags vous avez créés

Si vous voulez vous débarrasser des tags de votre compte GetMyInvoices, vous pouvez suivre ces étapes.

Étape 1. Sur le tableau de bord de GetMyInvoices, allez sur votre nom de compte situé en haut à droite, puis cliquez sur Gestion des tags dans la liste déroulante.

Étape 2. Tous les tags que vous avez créés seront listés sur la page Gestion des tags. Dans Actions, cliquez sur le bouton Supprimer le tag près du nom du tag que vous voulez supprimer de votre compte GetMyInvoices.

Étape 3. Confirmez que vous voulez supprimer le tag dans la fenêtre de dialogue pop-up en cliquant sur Oui.