Start Protection des données & Sécurité Où GetMyInvoices conserve-t-il mes données, et comment sont-elles gérées ?

Où GetMyInvoices conserve-t-il mes données, et comment sont-elles gérées ?

GetMyInvoices utilise la technologie de conservation avancée pour conserver de façon sécurisée et traiter vos informations. Nos centres de données et serveurs sont situés en Allemagne et ils opèrent avec les certifications les plus importantes de ISO/IEC 27001, SOC1 (SSAE-16), et ISAE 3402. Nous avons aussi des partenaires avec des fournisseurs de service mondiaux comme Amazon Web Services (AWS), la plateforme Cloud de Google, Zoho, CloudFlare et Mailgun pour assurer de hauts niveaux de sécurité et de confidentialité pour nos utilisateurs et leurs données.

Vous pouvez en savoir plus sur les différentes technologies que nous utilisons pour conserver et traiter vos données en cliquant ici.