Start GetMyInvoices pour les conseiller fiscaux et les comptables Puis-je personnaliser mon compte GetMyInvoices pour correspondre au nom de mon entreprise ?

Puis-je personnaliser mon compte GetMyInvoices pour correspondre au nom de mon entreprise ?

Bien sûr ! Vous avez la possibilité de personnaliser votre compte GetMyInvoices pour correspondre à l’identité de votre entreprise. Voici comment faire.

Etape 1. A partir du tableau de bord de GetMyInvoices, allez sur le nom de votre compte en haut à droite de l’écran et cliquez sur Conception dans la liste déroulante.

Etape 2. Vous pouvez choisir parmi plusieurs thèmes présents sur la page Conception. Vous pouvez aussi télécharger votre logo d’entreprise. Si vous voulez créer votre propre thème, cliquez sur n’importe quelle option sous Général, En-tête et les sections Menu et choisissez les couleurs de votre thème pour chaque élément de page.

Etape 3 (en option). Pour une personnalisation avancée, vous pouvez aussi télécharger votre CSS personnalisé. Déroulez la page et cliquez sur le champ de texte pour le CSS.

Etape 4. Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour confirmer vos changements, ou cliquez sur le bouton Réinitialiser pour restaurer vos paramètres par défaut.

Note : N’importe quel changement de conception que vous avez fait s’applique aux comptes liés à votre compte conseiller fiscal de GetMyInvoices.