Start Entreprises & portails À quelle fréquence les documents sont-ils téléchargés ?

À quelle fréquence les documents sont-ils téléchargés ?

GetMyInvoices vous donne la possibilité de personnaliser la fréquence de téléchargement de vos documents. Cela vous permet de modifier le planning de téléchargement de documents, de choisir les jours de la semaine, les moments spécifiques de la journée pour le téléchargement et de gérer les téléchargements de documents sur demande selon vos souhaits.

Vous voulez libérer vos week-ends ? Configurez GetMyInvoices pour ne permettre le téléchargement de documents seulement pendant les jours de la semaine. Vous avez besoin de voyager pendant une semaine ? Planifiez le téléchargement de vos documents selon la fréquence que vous souhaitez pendant que vous êtes en déplacement. Vous avez la possibilité de limiter les intervalles de téléchargement en fonction de la configuration de votre entreprise – choisissez de télécharger uniquement pendant les heures de bureau ou à certains moments de la journée.

Par défaut, les documents sont téléchargés à partir de portails en ligne tous les 7 jours.