Start Paramètres du compte Gérer les comptes liés

Gérer les comptes liés

Si vous avez plusieurs comptes liés entre eux, vous avez toujours la possibilité de les gérer dans votre compte. Pour savoir comment relier vos comptes, cliquez ici. Lisez ici comment passer d’un compte à l’autre.

1. placez le curseur de la souris sur le nom de votre compte et cliquez ensuite sur « Données du compte ».

2. descendez jusqu’aux paramètres et cliquez en bas à droite sur « Comptes associés ».

3. à droite, via les icônes, vous pouvez gérer vos comptes. Vous avez la possibilité de passer directement à un compte ou de supprimer le lien à partir d’ici.