Start API GetMyInvoices GetMyInvoices propose-t-il une API RESTful ?

GetMyInvoices propose-t-il une API RESTful ?

GetMyInvoices propose une API de comptes gratuite qui vous donne accès aux informations de facturation sur vos systèmes de sources tierces depuis votre compte GetMyInvoices. En plus de cette API gratuite, nous proposons également une API RESTful qui vous permet d’intégrer un téléchargement de facturation automatisé dans votre propre portail ou plateforme en ligne. Si vous êtes intéressé par l’utilisation de l’API RESTful de GetMyInvoices, veuillez nous contacter en cliquant ici.