Start Protection des données & Sécurité Où puis-je voir l’historique des activités de mon compte GetMyInvoices ?

Où puis-je voir l’historique des activités de mon compte GetMyInvoices ?

Voici les instructions pour voir l’enregistrement de toutes vos activités sur votre compte GetMyInvoices.

Etape 1. A partir de votre tableau de bord de GetMyInvoices, veuillez naviguer sur le nom de votre compte en haut à droite et cliquer sur Historique dans la liste déroulante.

Etape 2. Une liste de toutes les activités enregistrées de votre compte GetMyInvoices seront générées, avec la première page montrant les 25 dernières activités. Faites dérouler la page pour voir le reste des activités de l’historique.

Etape 3. Pour naviguer dans les résultats de l’historique et voir des activités plus anciennes, cliquez sur Suivant/Précédent en bas à droite. Vous pouvez également cliquer sur n’importe quel numéro pour aller à la page correspondante.

Etape 4. Utilisez les filtres de recherche en haut de l’historique pour affiner les résultats des activités de votre compte. Vous pouvez trier les activités par utilisateur, activité spécifique ou par date.

Etape 5. Si vous voulez exporter l’historique des activités de votre compte pour un audit et pour des raisons de conformité, veuillez cliquer sur le bouton Télécharger en haut à droite de l’écran de la page de l’historique. Les données exportées seront enregistrées dans un dossier Excel (.xls) qui peut être ouvert avec une application tableur.