Start Paramètres du compte Inviter des utilisateurs/ajouter des utilisateurs

Inviter des utilisateurs/ajouter des utilisateurs

Vous avez la possibilité d’inviter ou d’ajouter d’autres utilisateurs à votre compte. Vous pouvez définir individuellement l’accès que l’utilisateur ajouté doit avoir aux paramètres et aux fonctions du compte. Pour plus d’informations sur les rôles d’utilisateur et les fonctions, voir « Rôles d’utilisateur ».

1. Naviguez jusqu’au nom de votre compte et cliquez ensuite sur « Utilisateur ».

2. Cliquez en haut à droite sur « Inviter des utilisateurs ».

3. Saisissez l’adresse e-mail de l’utilisateur souhaité et définissez son rôle dans le compte Cliquez ensuite sur « Envoyer une invitation » et l’invitation sera envoyée à l’adresse e-mail indiquée.

1. Naviguez jusqu’au nom de votre compte et cliquez ensuite sur « Utilisateurs ».

2. cliquez en haut à droite sur « Ajouter un utilisateur ».

3. créez le nouvel utilisateur, avec le rôle souhaité et d’autres fonctions Le mot de passe défini permettra à l’utilisateur ajouté de se connecter ultérieurement. Cliquez ensuite sur « Sauvegarder » pour appliquer les paramètres.