Start GetMyInvoices pour les conseiller fiscaux et les comptables Comment ajouter mes clients dans GetMyInvoices ?

Comment ajouter mes clients dans GetMyInvoices ?

Il est facile d’ajouter vos clients dans GetMyInvoices et de choisir la méthode de paiement qui correspond à vos préférences de facturation. Voici comment faire.

Etape 1. A partir du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Gestion de la clientèle dans le menu à gauche.

Etape 2. Cliquez sur ajouter un client en haut à droite de la page de gestion de la clientèle.

Etape 3. Choisissez parmi les 3 méthodes de facturation :

Etape 4. Choisissez d’inviter vos clients en individuel ou en téléchargeant une liste de clients séparés par une virgule dans un dossier CSV.

Etape 5. Si vous choisissez d’inviter des clients en individuel, entrez leurs informations dans la fenêtre suivante. Cliquez sur Enregistrer pour continuer.

Etape 6. Si vous choisissez de télécharger une liste de clients en CSV, veuillez localiser ce dossier dans votre ordinateur pour continuer.

Etape 7. Votre/vos client(s) va/vont recevoir une notification par email qui les invite à activer l’accès à GetMyInvoices. Une fois qu’ils auront accepté l’invitation, ils devront terminer la configuration de leur compte GetMyInvoices. Selon la méthode de paiement que vous choisissez dans l’étape 3, votre client / vos clients peuvent n’accéder qu’à certaines fonctionnalités de GetMyInvoices.

Vous avez des questions sur la facturation du client ? Veuillez contacter notre équipe via le bouton de dialogue ou en créant un ticket ici.