Start Paramètres du compte Comment modifier l’apparence de mon compte GetMyInvoices ?

Comment modifier l’apparence de mon compte GetMyInvoices ?

Vous pouvez personnaliser l’apparence de votre compte afin de mieux correspondre à la marque de votre entreprise ou simplement pour l’accorder selon vos goûts. Voici comment faire.

Étape 1. À partir de votre tableau de bord GetMyInvoices, allez sur votre nom situé en haut à droite de l’écran et sélectionnez Conception dans la liste déroulante.

Étape 2. Vous pouvez choisir parmi plusieurs thèmes proposés, ou télécharger un logo pour votre entreprise dans Conception. Si vous voulez créer votre propre thème, cliquez sur une option dans les sections Général, En-tête ou Menu et choisissez les couleurs pour chaque page. Pour enregistrer vos modifications ou réinitialiser les paramètres par défaut, allez directement à l’étape 4.

Étape 3 (optionnel). Vous pouvez également personnaliser l’apparence de votre mon compte GetMyInvoices en téléchargeant vos propres CSS. Allez en bas de la page Conception et cliquez sur CSS personnalisé.

Étape 4. Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour confirmer vos modifications, ou cliquez sur Réinitialiser pour restaurer le thème par défaut.