Start Paramètres du compte Modifier le mot de passe

Modifier le mot de passe

1. Placez le curseur de la souris sur le nom de votre compte et cliquez ensuite sur « Informations de compte ».

2. Saisissez le nouveau mot de passe souhaité dans le champ « Nouveau mot de passe ».

3. Saisissez le même mot de passe dans le champ « Entrez à nouveau votre mot de passe ».

4. Cliquez ensuite sur « Sauvegarder » en bas pour conserver vos modifications. Le nouveau mot de passe entre en vigueur à la prochaine connexion.