Start Paramètres du compte Gérer les notifications

Gérer les notifications

Vous pouvez à tout moment personnaliser la manière dont vous souhaitez recevoir des notifications par e-mail sur l’activité de facturation de votre compte GetMyInvoices.

1. naviguez avec le curseur de la souris jusqu’au nom de votre compte et cliquez sur « Notifications ».

2. sous « Paramètres de base » et « Abonnements », vous pouvez définir la notification à votre convenance.

3. cliquez ensuite sur « Enregistrer » pour appliquer les modifications.

Vous pouvez également consulter notre
Instructions vidéo
pour voir la vidéo :