Start Paramètres du compte Je n’arrive pas à me connecter à mon compte GetMyInvoices. Comment résoudre ce problème ?

Je n’arrive pas à me connecter à mon compte GetMyInvoices. Comment résoudre ce problème ?

Il existe différentes raisons pour laquelle vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte GetMyInvoices. Voici une liste des problèmes les plus fréquents, et comment les résoudre aussitôt.

Problème 1. Adresse email incorrecte

Assurez-vous de vous connecter à votre compte GetMyInvoices en utilisant l’adresse email que vous avez utilisé pour vous inscrire.

Problème 2 : Identifiants de connexion incorrects

Un certain nombre de fournisseurs d’authentification unique, comme Google, Facebook et Linkedin vous permettent de vous connecter avec vos comptes en ligne existants sans avoir à entrer vos données de connexion. Si vous utilisez un identifiant unique personnel ailleurs et que vous l’avez utilisé pour vous connecter à GetMyInvoices sans compte correspondant, vous ne pourrez vous connecter. Si vous utilisez n’importe quelle plateforme d’identifiant unique pour votre compte GetMyInvoices, assurez-vous de vous connecter en utilisant le même identifiant unique d’une plateforme ou compte en ligne que vous avez utilisé pour vous connecter à GetMyInvoices.

Problème 3 : Mot de passe incorrect

Si vous avez oublié votre mot de passe dans GetMyInvoices, il y a peu de chances que vous réussissiez à vous connecter. Pas de panique : il est facile de réinitialiser votre mot de passe et accéder à votre compte. Voici comment faire.

Étape 1. Allez sur la page login.getmyinvoices.com et cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe oublié à côté du bouton Connexion.

Étape 2. Entrez votre adresse email dans la page suivante, puis cliquez sur Soumettre.

Étape 3. Vous allez recevoir un email avec les indications à suivre pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous êtes toujours en difficulté après avoir suivi ces étapes et que vous êtes certain d’utiliser les bons identifiants, veuillez alors contacter le service client en créant une requête client ici. Vous pouvez également dialoguer en direct avec nous en utilisant l’onglet du chat en bas à droite de votre tableau de bord GetMyInvoices.