Start Paramètres du compte Passer d’un compte lié à un autre

Passer d’un compte lié à un autre

Si vous avez lié plusieurs comptes, vous pouvez ainsi passer facilement d’un compte à l’autre, sans avoir à saisir de mot de passe. Pour savoir comment relier vos comptes, cliquez ici.

1. placez le curseur de votre souris sur votre nom de compte Allez ensuite sur « Changer de compte », cliquez maintenant sur le compte souhaité et vous y serez redirigé.