Start API GetMyInvoices Qu’est-il possible de faire avec l’API de comptes de GetMyInvoices ?

Qu’est-il possible de faire avec l’API de comptes de GetMyInvoices ?

L’API de comptes de GetMyInvoices vous donne directement accès à votre compte GetMyInvoices depuis les outils de logiciels et plateformes que vous utilisez actuellement. Cela signifie que vous pouvez automatiquement mettre à jour les informations entre votre compte GetMyInvoices et des applications de parties tierces.

sample getmyinvoices accounts api code

Avec l’API de comptes GetMyInvoices, votre compte GetMyInvoices devient un pôle de données central pour toutes les factures entrantes. En plus des fonctionnalités principales de GetMyInvoices comme le téléchargement automatique des factures à partir de portails en ligne, l’importation de factures depuis les dossiers de compte e-mail via l’apprentissage machine, et la transformation de documents physique en documents digitaux avec l’appli mobile de scan de GetMyInvoices, l’API vous permet d’effectuer des flux de travail complexes, dont l’envoi de document à la demande à partir de votre propre système vers GetMyInvoices.

Pour résumer, l’API de comptes de GetMyInvoices vous donne accès à un nouveau niveau de fonctionnalité et de compatibilité via les plateformes de parties tierces pour une expérience de traitement des factures plus homogène.

Explorez plus de 20 fonctions complexes que l’API de comptes de GetMyInvoices peut utiliser en consultant la documentation officielle de l’API ici.

Découvrez comment commencer à utiliser l’API de comptes de GetMyInvoices en consultant notre SDK officiel sur GitHub.