Start Gestion des documents Comment payer des factures non réglées en utilisant GetMyInvoices ?

Comment payer des factures non réglées en utilisant GetMyInvoices ?

Dites au revoir aux factures non payées : Il n’a jamais été aussi facile de payer vos factures. Grâce au transfert bancaire proposé par GetMyInvoices, vous pouvez payer vos factures non réglées directement depuis votre tableau de bord. Pas besoin de vous connecter à la page de votre banque ! Avec cette fonctionnalité, vous n’êtes qu’à quelques clics d’optimiser votre trésorerie et de garder l’œil sur vos factures.

Payez les factures (paiement unique)

Si vous n’avez payé aucune de vos factures importées, vous pouvez effectuer des paiements ponctuels pour chaque facture depuis votre compte GetMyInvoices. Découvrez comment faire en suivant les étapes suivantes.

Étape 1. À partir de la page du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Documents dans le menu à gauche.

Étape 2. Allez sur la facture que vous voulez régler, puis cliquez sur Payer maintenant (l’icône banque).

Étape 3. Entrez le montant (en EUR) que vous voulez régler la facture sélectionnée, puis cliquez sur Continuer.

Étape 4. Dans la fenêtre de dialogue Payez maintenant, on vous demandera de remplir un questionnaire avec vos informations bancaires. Cliquez sur Continuer pour procéder au paiement. GetMyInvoices va automatiquement retirer ce montant sur le compte bancaire que vous avez nommé.

Configuration de paiements de factures automatique (paiements réguliers)

Vous pouvez établir les paiements des factures en configurant vos informations bancaires dans GetMyInvoices. Une fois configuré, GetMyInvoices effectuera automatiquement les paiements depuis votre compte bancaire afin de vous permettre de vous concentrer sur d’autres tâches. Voici comment configurer les paiements de factures réguliers pour chaque portail en ligne connecté.

Étape 1. À partir de la page du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Entreprises & Portails dans le menu à gauche.

Étape 2. Allez sur votre portail en ligne connecté, puis cliquez sur Editer un portail.

Étape 3. Dans l’onglet Basique dans la fenêtre pop-up, configurez les options suivantes :

Étape 4. Cliquez sur l’onglet Paiement, entrez vos informations bancaires :

Étape 5. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer les changements. Tous les paiements à venir pour les factures non réglées seront automatiquement effectuées dès le début du mois planifié.