Start J’ai besoin de gérer mes factures maintenant. Puis-je les récupérer manuellement ?

J’ai besoin de gérer mes factures maintenant. Puis-je les récupérer manuellement ?

Si vous voulez importer des documents de facturation à partir de portails en ligne dès maintenant, GetMyInvoices vous permet de les récupérer manuellement pour un accès sur demande et leur traitement. Voici comment faire.

Étape 1. Sur le tableau de bord GetMyInvoices, cliquez sur Entreprises & Portails dans le menu situé à gauche.

Étape 2. Cliquez sur l’adresse email sur le portail en ligne connecté à partir duquel vous voulez importer manuellement des documents.

Étape 3. Une fenêtre pop-up montre les détails du portail en ligne relié. Sous Actions, cliquez sur le bouton le plus à droite nommé Commencer la récupération maintenant.

Étape 4. Vous pouvez fermer la fenêtre pop-up lors de la récupération manuelle qui est effectuée en arrière-plan. Vous recevrez une notification lorsque tous les nouveaux documents seront bien récupérés.