Start Puis-je suggérer d’autres portails en ligne qui ne sont pas encore dans la liste ?

Puis-je suggérer d’autres portails en ligne qui ne sont pas encore dans la liste ?

Si vous ne voyez pas encore votre compte ou portail en ligne, faites-le nous savoir dès maintenant en le suggérant ! Voici comment suggérer de nouveaux portails en utilisant votre compte GetMyInvoices.

Étape 1. À partir du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Entreprises & Portails dans le menu situé à gauche.

Étape 2. Cliquez sur l’icône plus situé en haut à droite de l’écran de la page Entreprises & Portails.

Étape 3. Sur la fenêtre pop-up qui apparait, choisissez Online-Portal et cliquez sur Continuer.

Étape 4. Cliquez sur Suggérer un portail sur la page Ajouter un portail.

Étape 5. Entrez les informations du portail en ligne, puis cliquez sur Envoyer.

Il faut généralement entre 5 et 10 jours pour que les nouveaux portails soient mis en place sur le système GetMyInvoices.