Start Que contient le flux de travail et comment fonctionne-t-il ?

Que contient le flux de travail et comment fonctionne-t-il ?

Avec notre module de flux de travail, vous pouvez facilement numériser vos opérations d’approbation, de vérification et de paiement. Différents rôles utilisateur et un modèle individuel de flux de travail garantit une liberté de modèle absolu.

Le modèle de flux de travail est principalement structure en 3 domaines :

Approbations de document : Vous pouvez choisir parmi des opérations d’approbation prédéfinies en utilisant le mode expert.

Cycles de paiement : Dans cette section, vous définissez vos propres cycles de paiement que vous pouvez appliquer à vos opérations.

Listes : Dans la section “Listes”, nous vous proposons la possibilité de lier vos éléments ouverts avec les documents récupérés dans GMI. Bienvenue dans le nouveau “Compte 1590”.