Start Paramètres du compte Réinitialiser le mot de passe

Réinitialiser le mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser à tout moment.

1. cliquez sur « Mot de passe oublié » dans l’écran de connexion

2. saisissez votre adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur « Valider ».

3. vous recevrez sous peu un e-mail contenant des instructions sur la manière de réinitialiser votre mot de passe.

Si l’inscription ne fonctionne toujours pas, n’hésitez pas à nous écrire un billet ici.