Start Général Quelles fonctionnalités sont proposées dans GetMyInvoices?

Quelles fonctionnalités sont proposées dans GetMyInvoices?

GetMyInvoices est l’unique outil de gestion de facturation qui automatise la récupération des factures à partir de plus de 10 000 sources de documents. Il intègre une large gamme de sources de documents, dont des banques, des plateformes e-commerce, des portails gouvernementaux, des plateformes de médias sociaux, et bien plus. GetMyInvoices permet également d’envoyer les factures grâce à son intégration à des grands systèmes de comptabilité, tels que QuickBooks, SalesForce, Xero et Sage, parmi d’autres. Avec l’appli mobile de GetMyInvoices pour les appareils iOS et Android, il n’a jamais été aussi simple de convertir des factures papier en version numérique, grâce à la technologie de la reconnaissance optique de caractères avancée (OCR) possible par l’apprentissage machine, une fonctionnalité de synchro instantanée et u accès hors ligne. Il protège également les données professionnelles sensibles avec le cryptage AES-256, leader dans l’industrie, pour garantir une tranquillité d’esprit. De nouvelles fonctionnalités comme des flux de travail intelligents qui permettent davantage de gestion de facturation et de dépenses suivie seront bientôt proposées!