Utilisateur

Dans la section « Utilisateurs », vous avez la possibilité d’inviter ou d’ajouter d’autres utilisateurs. En outre, vous pouvez définir individuellement l’accès que l’utilisateur ajouté doit avoir aux fonctions et aux paramètres du compte.

Apprenez-en plus sur les différents rôles d’utilisateur et leurs fonctions et sur la manière d’inviter/d’ajouter des utilisateurs.

Chaque paquet GetMyInvoices contient un nombre fixe d’utilisateurs totaux. Si vous ne pouvez plus ajouter de nouveaux utilisateurs en raison de la limitation du nombre d’utilisateurs dans votre forfait actuel, vous avez toujours la possibilité de passer à un forfait supérieur.

Pour en savoir plus sur nos forfaits et leur étendue, cliquez ici.