Start Programmes partenaires de GetMyInvoices Ques sont les différents programmes partenaires que GetMyInvoices propose ?

Ques sont les différents programmes partenaires que GetMyInvoices propose ?

GetMyInvoices est fier de vous proposer quatre différents programmes partenaires qui correspondent à toute sorte d’entreprise. Nous avons conçu nos programmes partenaires pour que vous puissiez maximiser votre potentiel professionnel tout en offrant une solution de gestion de facturation en ligne facile à utiliser. Vous pouvez choisir parmi les différents programmes partenaires ci-dessous.

Compte pour conseiller fiscal

Pour aider les conseillers fiscaux à simplifier le traitement des factures des clients, GetMyInvoices offre un compte personnalisé conçu pour les conseillers fiscaux et les comptables. Avec ce compte, les conseillers fiscaux peuvent facilement avoir accès à leurs clients pour l’importation et le traitement des factures automatisées. Un tableau de bord central permet aux conseillers fiscaux d’avoir un aperçu global de l’activité de facturation de leurs clients, de traiter plusieurs factures clients en quelques clics, et de facturer directement les clients pour les services rendus via les intégrations de paiements (transfert bancaire direct et paiement par carte bancaire).

Plateforme en marque blanche de GetMyInvoices

Vous voulez utiliser la plateforme de GetMyInvoices avec la marque de votre entreprise ? Notre solution en marque blanche offre la flexibilité dont vous avez besoin pour utiliser GetMyInvoices de façon personnalisée. Avec la plateforme en marque blanche de GetMyInvoices, vous pouvez personnaliser entièrement GetMyInvoices selon vos besoins et vos préférences. C’est la même solution de facturation fiable et fonctionnelle que vous attendez de GetMyInvoices, couplé à l’identité reconnaissable professionnelle que vos clients connaissent et en quoi ils croient.

API GetMyInvoices

Les comptes API de GetMyInvoices ouvrent directement l’accès à votre compte GetMyInvoices à partir des outils du logiciel existant et des plateformes que vous utilisez actuellement. Cela signifie que vous pouvez automatiquement mettre à jour les informations entre votre compte GetMyInvoices et vos applications tierces. Pour résumer, les comptes API de GetMyInvoices vous donnent accès à un nouveau niveau de fonctionnalité et de compatibilité via les plateformes tierces pour obtenir une expérience de traitement des factures plus homogène.

Programme de parrainage

Avec le programme affilié (parrainage) de GetMyInvoices, vous pouvez obtenir 10% des ventes actuelles lorsque votre affilié s’inscrit à un forfait. Les recettes du programme de parrainage seront envoyées à votre banque selon vos paramètres quatre semaines après l’inscription de l’affilié.