Start Gestion des documents Recherche plein texte de documents

Recherche plein texte de documents

La recherche plein texte vous permet de rechercher un terme spécifique, par exemple un numéro de facture ou un mot-clé.

1. cliquez sur « Documents » dans le menu de gauche

2. dans la zone « Recherche », sélectionnez la « Recherche plein texte de documents » via le menu déroulant.

3. saisissez maintenant un numéro de facture à titre d’exemple et confirmez la recherche en appuyant sur la touche « Entrée » de votre clavier.

4. après confirmation par la touche « Entrée », le document trouvé s’affiche.