Start Gestion des documents Comment récupérer et restaurer mes documents archivés ?

Comment récupérer et restaurer mes documents archivés ?

Vous pourriez vouloir consulter n’importe quel document archivé dans GetMyInvoices, peut-être que vous voulez vérifier l’existence d’un ancien dossier enregistré ou que vous voulez simplement vérifier les chiffres sur une facture précédente. Vous pouvez soit récupérer les documents archivés pour les regarder tout en les conservant dans l’archive, ou les rassembler avec des documents actuels en les restaurant totalement. Découvrez comment récupérer ou restaurer ces documents dans GetMyInvoices en suivant les étapes suivantes :

Récupérez et consultez les documents archivés en utilisant les filtres

Utilisez les filtres dans les documents pour récupérer vos documents archivés. Voici comment faire.

Étape 1. À partir du tableau de bord GetMyInvoices, cliquez sur Documents dans le menu à gauche.

Étape 2. Cliquez dans le menu déroulant sur Statut & Paiement dans la barre d’outils pour consulter les filtres.

Étape 3. Dans Statut de l’archive dans la sélection déroulante Statut & Paiement, cliquez sur Archivé, puis cliquez sur Appliquer.

Restaurez les documents archivés

Vous pourriez également choisir de restaurer les documents que vous avez précédemment archivés. Cette option va remettre ces documents dans votre liste de documents actuelle. Suivez les étapes suivantes pour commencer à restaurer les documents archivés.

Étape 1. À partir du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Documents dans le menu à gauche.

Étape 2. Cliquez sur Statut & Paiement dans le menu déroulant da la barre d’outils Documents pourvoir les filtres de statuts de documents.

Étape 3. Dans Statut de l’archive dans la liste déroulante Statut & Paiement, cliquez sur Archivé, puis cliquez sur Appliquer.

Étape 4. Trouvez les documents que vous ne voulez pas archiver :

Étape 5. Cliquez sur Supprimer les filtres dans la barre de menu des documents. Cela va montrer tous les documents actuels, en incluant les documents récemment restaurés.