Start GetMyInvoices supporte-t-il des portails en ligne qui disposent de protocoles d’authentification avancés (2FA, CAPTCHA, reCAPTCHA) ?

GetMyInvoices supporte-t-il des portails en ligne qui disposent de protocoles d’authentification avancés (2FA, CAPTCHA, reCAPTCHA) ?

Chez GetMyInvoices, nous donnons la priorité à votre sécurité et votre vie privée, et nous voulons que vous ayez l’esprit tranquille lorsque vous reliez des portails en ligne. C’est la raison pour laquelle nous avons permis à notre plateforme d’être entièrement compatible avec des portails en ligne qui utilisent des protocoles d’identification avancés dont l’authentification à deux étapes (2FA), CAPTCHA, and reCAPTCHA. Les étapes suivantes vont vous guider pendant l’opération de raccordement pour les portails en ligne qui acceptent ces technologies.

Étape 1. À partir du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Entreprises & Portails dans le menu situé à gauche.

Étape 2. Cliquez sur le bouton plus situé en haut à droite de l’écran (bouton Ajouter une entreprise/un portail).

Étape 3. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur Online-Portal, puis cliquez sur Continuer.

Étape 4. Retrouvez le portail en ligne que vous voulez relier, puis cliquez sur son nom ou son logo.

Étape 5. Il vous sera demandé d’entrer vos données de connexion du portail en ligne dans la fenêtre pop-up suivante.

Étape 6. Pendant l’opération de raccordement, une fenêtre de dialogue séparée va vous demander d’effectuer l’étape de sécurité. Pour le 2FA, vous devrez entrer le code de vérification. Pour CAPTCHA et reCAPTCHA, suivez les instructions à l’écran pour continuer.

Étape 7. Vous recevrez une notification dans le panneau des notifications une fois que le portail en ligne sera authentifié et relié à votre compte GetMyInvoices.

Note : Certains portails en ligne vous demandent une nouvelle authentification régulièrement (chaque mois, tous les quinze jours, à chaque fois que vous vous connectez, etc.) C’est normal et exigé par certains portails en ligne qui demandent fréquemment une autre authentification. Si vous voulez désactiver l’authentification secondaire de vos portails en ligne, veuillez consulter la page d’aide du portail en ligne concerné pour plus d’informations.