Start Téléchargement de documents Comment télécharger manuellement des documents vers GetMyInvoices ?

Comment télécharger manuellement des documents vers GetMyInvoices ?

Alors que la caractéristique principale de GetMyInvoices est sa capacité à télécharger et traiter les factures, il vous permet également de télécharger les documents provenant d’autres sources. Vous pouvez faire un copier-coller de vos documents dans votre compte GetMyInvoices via la fonctionnalité Télécharger le document.

Si le compte ou portail en ligne à partir duquel vous essayez de télécharger des documents n’est pas encore compatible avec GetMyInvoices, vous pouvez créer un profil entreprise/portail personnalisé pour associer vos documents importés à l’entreprise/au portail. Lisez cet article FAQ pour en savoir plus.

Importer manuellement des documents à l’aide de Télécharger le document

Étape 1. Cliquez sur le bouton Télécharger le document situé en haut à gauche de la page du tableau de bord GetMyInvoices.

Étape 2. Commencez l’importation manuelle soit en apportant vos documents dans la zone concernée ou en cliquant sur le bouton Télécharger.

Étape 3. Cliquez sur C’est Terminé pour finaliser l’importation de documents, ou cliquez sur Modifier les documents téléchargés pour spécifier des propriétés de documents spécifiques pour vos documents nouvellement importés, comme le nom de l’entreprise / de profil client, les tags, le type de document, les notes et bien plus.

Importer manuellement des documents à l’aide de la boîte de réception centrale

Étape 1. À partir de la page du tableau de bord GetMyInvoices, accédez à l’icône d’enveloppe de courrier dans le coin supérieur droit.

Étape 2. Survolez votre adresse e-mail centrale GetMyInvoices. Cliquez avec le bouton droit sur cette adresse e-mail et cliquez sur Copier l’adresse e-mail.

Étape 3. Il existe deux façons d’utiliser votre adresse électronique centrale GetMyInvoices. Configurez le transfert des e-mails vers l’adresse e-mail centrale GetMyInvoices que vous venez de copier, afin d’automatiser les importations de documents à partir de vos comptes de messagerie sans avoir à importer manuellement des documents individuels. Vous pouvez également importer manuellement des documents à partir de vos comptes de messagerie en transférant des e-mails individuels à votre adresse e-mail centrale GetMyInvoices.