Start Paramètres du compte Quels types d’utilisateurs sont disponibles dans GetMyInvoices ?

Quels types d’utilisateurs sont disponibles dans GetMyInvoices ?

GetMyInvoices vous permet de personnaliser l’accès des utilisateurs aux fonctionnalités et aux paramètres du logiciel au sein de la plateforme. Il existe quatre rôles différents disponibles que vous pouvez assigner à chaque utilisateur.

Administrateur : Accès complet au compte GetMyInvoices, il peut créer de nouveaux utilisateurs et mettre à jour les informations de paiement et de facturation.

Utilisateur standard : Il peut voir, modifier et supprimer les factures, il peut également créer de nouveaux fournisseurs, cependant les fonctions administratives sont limitées.

Utilisateur avec uniquement le téléchargement : Il peut mettre à jour et traiter ses propres factures, comme les reçus et factures de déplacements, mais n’a pas accès aux autres fonctions.

Utilisateur avec lecture seule : Il peut lire les documents mais ne peut pas les modifier, ni les supprimer. Les autres fonctionnalités sont désactivées.

Chaque forfait d’abonnement à GetMyInvoices autorise un certain nombre d’utilisateurs à n’importe quel moment. Vous pouvez ajouter, modifier ou gérer les utilisateurs sur votre compte via l’Option utilisateurs de la page déroulante du menu principal situé en haut à droite du tableau de bord. Si vous ne pouvez pas ajouter d’autres utilisateurs en raison des limitations de l’abonnement, vous pouvez vous abonner à un forfait plus important sur la page Facturation du menu principal.