Start Synchronisations/intégrations Où vérifier mes documents synchronisés dans GetMyInvoices ?

Où vérifier mes documents synchronisés dans GetMyInvoices ?

Voici la façon dont vous pouvez vérifier tous vos documents synchronisés dans GetMyInvoices, incluant leur statut de synchronisation et d’autres informations de documents.

Étape 1. Dans le tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Synchroniser dans le menu à gauche.

Étape 2. La page Synchronisation vous montre tous vos documents synchronisés ainsi que ceux en attente et ceux rejetés. Personnalisez cette liste en cliquant sur Paramètres (icône roue) en haut à droite de l’écran.

Étape 3. Dans la fenêtre Paramètres, cochez la case près de l’attribut du document que vous voulez voir apparaitre dans la page Synchronisation. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer vos changements, et vous serez redirigé vers la page de Synchronisation.

Étape 4. Utilisez la barre d’outils des filtres pour restreindre la vue de vos documents synchronisés. Choisissez de présenter les documents synchronisés selon le portail en ligne ou le profil d’entreprise, le statut, ou le compte synchro d’importation/d’exportation. La liste de documents sera immédiatement mise à jour étant donné que vous choisissez vos filtres d’affichage.