Start Account Änderungen Paket runterstufen (Downgrade)

Paket runterstufen (Downgrade)

Bitte beachten Sie, dass nach dem Erwerb des kleineren Pakets die Lizenz erst nach Ablauf der aktuellen Paketlizenz gültig wird.

1. Navigieren Sie mit dem Mauszeiger auf Ihren Kontonamen und klicken anschließend auf „Abrechnung“.

2. Klicken Sie bei einem der gewünschten Pakete auf „Downgrade“.

3. Klicken Sie erneut auf „Downgrade“, um den Paketwechsel zu bestätigen. Bitte beachten Sie, dass das neue Paket erst zur nächsten Accountverlängerung aktiviert wird.