Cuando invitas o añades a un usuario, puedes definir de forma individualizada los permisos de acceso a las funciones y ajustes de la cuenta. Aprende a invitar o añadir a otros usuarios aquí. Permite cargar facturas, editar empresas, comprobar informes
Puedes asignar los siguientes roles de usuario:
Usuario predeterminado → Permite cargar facturas, editar empresas, comprobar informes.
Administrador → Incluye todas las funciones del usuario predeterminado, además de la gestión de la cuenta, la configuración de suscripción y la administración de usuarios.
Solo carga → Permite cargar recibos y facturas propios. No permite ver los documentos de otros usuarios.
Solo carga y actualización → Permite cargar y actualizar recibos y facturas propios. No permite ver los documentos de otros usuarios.
Usuario de solo lectura → Permite ver y descargar facturas y consultar las empresas vinculadas, así como verificar el estado de sincronización.
Solo flujo de trabajo → Otorga acceso exclusivo al flujo de trabajo asignado, sin visibilidad sobre otros documentos o configuraciones.