Start Configuraciones de la cuenta Funciones de los usuarios

Funciones de los usuarios

Cuando invitas o añades un usuario, puedes definir individualmente qué acceso debe tener el usuario añadido a las funciones y ajustes de la cuenta. Aprende a invitar o añadir a otros usuarios aquí.

Puede asignar las siguientes funciones de usuario a otros usuarios:

Usuario predeterminado → Dichos usuarios pueden cargar facturas, editar empresas, comprobar informes.

Administrador → Puede hacer todo lo que puede hacer un usuario predeterminado, además de editar la cuenta y la configuración de suscripción y la administración de usuarios.

Solo carga → Puede cargar sus recibos y facturas. No puede ver otras facturas.

Solo carga y actualización → Solo puede cargar sus recibos y facturas. Puede actualizar sus recibos y facturas. No puede ver otras facturas.

Usuario de solo lectura → Los usuarios de lectura solo pueden ver y descargar facturas, empresas y pueden verificar el estado de sincronización.

Solo flujo de trabajo → El usuario solo tiene acceso al flujo de trabajo para el que se le ha asignado. No tienen acceso a otros documentos o configuraciones.