Start Généralités sur GetMyInvoices Créer un compte de test en quelques étapes

Créer un compte de test en quelques étapes

Sur notre site web, il est possible de créer un compte d’essai. Celui-ci est valable pour une période de 14 jours à compter de la date de création. Il n’est pas nécessaire de résilier le compte d’essai. La phase d’essai se termine automatiquement après 14 jours et n’est pas prolongée automatiquement.

1. cliquez sur le bouton « Essai gratuit » sur notre site web

2. indiquez l’adresse e-mail avec laquelle vous souhaitez créer un compte et cliquez ensuite sur « C’est parti ».

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide pour configurer votre compte, n’hésitez pas à nous envoyer un e-mail à l’adresse suivante [email protected] ou réservez un rendez-vous – Prenez rendez-vous maintenant.

Pour plus d’aide, regarder un webinaire déjà enregistré.