Start Paramètres du compte Rôles des utilisateurs

Rôles des utilisateurs

Lorsque vous invitez ou ajoutez un utilisateur, vous pouvez définir individuellement l’accès de l’utilisateur ajouté aux fonctions et aux paramètres du compte. Découvrez ici comment inviter ou ajouter d’autres utilisateurs.

Vous pouvez attribuer les rôles d’utilisateur suivants à d’autres utilisateurs :

Utilisateur par défaut Ces utilisateurs peuvent télécharger des factures, modifier les entreprises, contrôler les rapports.

AdministrateurPeut faire tout ce qu’un utilisateur peut faire et modifier le compte et les paramètres d’abonnement ainsi que la gestion utilisateur.

Téléchargement uniquementNe peut que télécharger ses reçus et factures. Il ne peut pas voir d’autres factures.

Téléchargement et mise à jour uniquementNe peut que télécharger ses reçus et factures. Peut mettre à jour des reçus et factures. Il ne peut voir d’autres factures.

Lecture uniquement →  Lecture, les utilisateurs peuvent seulement voir et télécharger les factures, les entreprises et peuvent contrôler le statut de synchronisation.

Flux de travail uniquement → L’utilisateur n’a accès qu’au workflow pour lequel il a été affecté. Ils n’ont pas accès à d’autres documents ou paramètres.