Start Tag-Management Erstellte Tags löschen

Erstellte Tags löschen

Schritt 1. Navigieren Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite zu Ihrem Kontonamen oben rechts und klicken in dem Menü auf Tags Management.

Schritt 2. Alle Tags, die Sie erstellt haben, sind auf der Seite Tags Verwalten aufgelistet. Klicken Sie unter Aktionen neben dem Namen des Tags, das Sie von Ihrem GetMyInvoices-Konto entfernen möchten, auf den Button Tag Löschen.

Schritt 3. Bestätigen Sie, dass Sie das Tag löschen möchten, indem Sie in dem sich öffnenden Dialogfenster auf Ja klicken.