Start Firmen & Portale Setup-Assistent

Setup-Assistent

Der Setup-Assistent gibt Ihnen einen Überblick, welche Portalanbindungen Sie für Ihr persönliches Rechnungsmanagement benötigen, sodass Sie kein Portal mehr vergessen & GetMyInvoices noch schneller einrichten können.

So funktioniert der Setup-Assistent:

1. Verbinden Sie Ihr Bankkonto mit GetMyInvoices. Online-Banking Konto verknüpfen – GetMyInvoices

2. Anschließend erhalten Sie automatisch anhand der Transaktionen Ihres Kontos die passenden Portal-Vorschläge auf der rechten Seite unter „Aktuelle Benachrichtigungen“.

Wie Sie weitere Portale anbinden können, lesen Sie hier.