Start Banking Online-Banking Konto verknüpfen

Online-Banking Konto verknüpfen

1. Klicken Sie in Ihrem Account links im Menü auf „Banking“ und anschließend auf „Bankkonten verknüpfen“

2. Klicken Sie auf „Bankkontotyp auswählen“ und anschließend auf „Online-Banking Login

3. Unter „Vorschläge einschränken“ haben Sie die Möglichkeit anzupassen, welche Dokumente das System auf die passende Transaktion durchsuchen soll um diese zuzuordnen.

Wählen Sie im Drop-Down

Klicken Sie nun auf „Speichern“, anschließend öffnet sich ein neuer Tab mit einem Anmeldefenster.

4. Wählen Sie nun Ihre gewünschte Bank aus und hinterlegen Ihre Anmeldedaten. Im letzten Schritt wird ein Tan abgefragt, bitte geben Sie diese ein, um das Bankkonto zu verbinden.

5. Wählen Sie anschließend bei „Hinzufügen“ die gewünschte Bank aus und klicken anschließend auf „Speichern“, um das Konto hinzuzufügen.

Schauen Sie sich dazu auch gerne unsere Video-Anleitung an.

Wie Sie mit unserem Setup-Assistenten anhand der Transaktionen ganz leicht die dazu passenden Portale anbinden können, lesen Sie hier.