Start Workflows Wie erstelle ich einen Freigabeprozess?

Wie erstelle ich einen Freigabeprozess?

Schritt 1: Klicken Sie im Hauptmenü auf „Workflows“ und dann auf „Dokumentenfreigabe“.

Schritt 2: Vergeben Sie einen Namen für Ihren Workflow.

Schritt 3: Wählen Sie die Dokumententypen aus, für die Sie einen Prozess aufsetzen möchten.

Schritt 4: Wählen Sie Ihren Workflow aus. Sie können zwischen vordefinierten Workflows wählen oder über den Expertenmodus einen individuellen Prozess konfigurieren.

Schritt 5: Weisen Sie Mitarbeiter den jeweiligen Prozessschritten zu.

Schritt 6: Legen Sie fest unter welchen Bedingungen Ihr Workflow auf Dokumente angewendet werden soll und wählen Sie Ihr Exportziel.

Schritt 7: Klicken Sie auf „Fertig“.