Start Protección de Datos y Seguridad ¿Dónde puedo ver los cambios efectuados a mis facturas en GetMyInvoices?

¿Dónde puedo ver los cambios efectuados a mis facturas en GetMyInvoices?

Si deseas verificar los cambios efectuados a cualquiera de tus facturas o documentos importados en la cuenta de GetMyInvoices, sigue los pasos a continuación.

Ver los cambios realizados a un solo documento

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en “Documentos” en el menú de la izquierda.

Paso 2. Dirígete hasta el documento que deseas comprobar y haz clic en “Modificar documento”.

Paso 3. Una vez que el documento esté listo para ser visualizado, aparecerá el panel de edición del documento en el área de la derecha. Haz clic en la pestaña Iniciar sesión.

Paso 4. En la pestaña “Iniciar sesión”, aparecerá una línea cronológica vertical de eventos que mostrará todos los cambios realizados al documento. Desplázate hacia arriba o hacia abajo para visualizar el resto de la línea de tiempo.

Ver los cambios realizados a varios documentos

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en “Documentos” en el menú de la izquierda.

Paso 2. Dirígete hasta el documento que deseas comprobar y haz clic en “Modificar documento/s”.

Paso 3. Se mostrarán todos tus documentos importados en vista de cuadrícula. Haz clic en la miniatura de cada documento que deseas verificar, luego haz clic en Modificar documentos.

Paso 4. Una vez que el documento esté listo para ser visualizado, aparecerá el panel de edición del documento en el área de la derecha. Haz clic en la pestaña Iniciar sesión.

Paso 5. En la pestaña “Iniciar sesión”, aparecerá una línea cronológica vertical de eventos que mostrará todos los cambios realizados al documento. Desplázate hacia arriba o hacia abajo para visualizar el resto de la línea de tiempo.

Paso 6. Para ver los cambios realizados al siguiente documento, haz clic en “Guardar y Siguiente”. Repite los pasos 4 y 5 para cualquier otro documento que desees comprobar.