Start Importación de documentos ¿Cómo puedo personalizar la frecuencia de la importación de mis documentos?

¿Cómo puedo personalizar la frecuencia de la importación de mis documentos?

Personaliza la frecuencia de importación de tus documentos en cinco sencillos pasos.

Paso 1. Desde el panel de GetMyInvoices, haz clic en “Empresas y Portales” desde el menú de la izquierda.

Paso 2. Haz clic en la dirección de correo electrónico (credenciales) en el portal en línea conectado que deseas personalizar.

Paso 3. Una ventana emergente te mostrará los detalles del portal en línea vinculado. Para personalizar con qué frecuencia deseas que se importen documentos de ese portal, haz clic en el botón debajo de la etiqueta “Intervalo”.

Paso 4. En el campo “Cambiar intervalo”, elige con qué frecuencia te gustaría importar documentos, ajustando el número de días. Puedes elegir un intervalo entre 3 y 100 días.

Paso 5. Haz clic en “Guardar” para confirmar tus cambios.