Paso 1. Mueve el puntero del ratón hasta el nombre de tu cuenta y haz clic en «Liquidación».
Paso 2. Haz clic en el icono del lápiz para realizar un cambio de dirección.
Paso 3. Haz clic en «Guardar» en la parte inferior de la página para aplicar los cambios.