Start Workflows Comment créer une opération d’approbation ?

Comment créer une opération d’approbation ?

Étape 1: Allez dans les “Flux de travail” et “Approbation de documents”.

Étape 2: Nommez votre flux de travail.

Étape 3: Sélectionnez les types de documents pour lesquels vous voulez mettre en place votre opération.

Étape 4: Sélectionnez votre flux de travail. Vous pouvez choisir entre les flux de travail prédéfinis ou configurer une opération individuelle en utilisant le mode expert.

Étape 5: Assignez les employés aux étapes respectives.

Étape 6: Déterminez les conditions sous lesquels votre flux de travail devrait être appliqué aux documents et sélectionnez votre cible d’exportation.

Étape 7 : Cliquez sur « Terminé ».