Start Import von Dokumenten Wie oft werden Dokumente heruntergeladen?

Wie oft werden Dokumente heruntergeladen?

GetMyInvoices gewährt Ihnen die Flexibilität, selbst anzupassen wie oft Sie Ihre Dokumente heruntergeladen möchten. Sie können Ihren Import-Zeitplan ändern, auswählen, an welchen Wochentagen und zu welchen bestimmten Uhrzeiten importiert werden soll, und Dokumentenimporte nach Bedarf sofort laufen lassen.

Sie möchten sich die Wochenenden freihalten? Stellen Sie GetMyInvoices so ein, dass Rechnungsimporte und -verarbeitung nur an Wochentagen stattfinden. Sie müssen für eine Woche verreisen? Planen Sie Ihren Dokumentenimport je nach der von Ihnen gewünschten Häufigkeit während Sie abwesen sind. Sie haben die Möglichkeit, die Download-Intervalle abhängig von Ihrer Firmeneinrichtung einzuschränken – wählen Sie, ob Sie nur während der Bürozeiten oder zu bestimmten Tageszeiten herunterladen möchten.

Per Standardeinstellung werden Dokumente alle 7 Tage von Online-Portalen heruntergeladen.