Start Firmen & Portale Portale vorschlagen

Portale vorschlagen

Wenn das von Ihnen gewünschte Portal noch nicht aufgelistet ist, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, es unter „Portal vorschlagen!“ einzureichen. Anschließend prüfen wir die Anforderungen.

1. Klicken Sie in Ihrem Account links im Menü auf „Firmen & Portale“.

2. Navigieren Sie anschließend oben rechts zu dem Plus-Symbol und klicken auf „Portal verknüpfen“.

3. Klicken Sie im nächsten Fenster oben rechts auf „Portal vorschlagen!“.

4. Geben Sie nun die Daten des entsprechenden Online-Portals. Bei tragen Sie den Namen der Webseite ein, unter hinterlegen Sie die URL der Startseite. Fügen Sie unter die URL der Seite ein, von der die Rechnungen heruntergeladen werden sollen. Klicken Sie anschließend auf „Senden“.

In der Regeln kann es zwischen 7 und 14 Tagen dauern, bis neue Portale hinzugefügt werden.

Schauen Sie sich dazu auch gerne unsere Videoanleitung an.