Start Account Einstellungen Konto verknüpfen

Konto verknüpfen

Wenn Sie mehrere GetMyInvoices Konten haben, können Sie diese hier verknüpfen, um so leicht und ohne Passwort zwischen den Konten wechseln zu können.

1. Navigieren Sie mit dem Mauszeiger auf Ihren Kontonamen und klicken anschließend auf „Account-Daten“.

2. Scrollen Sie runter bis zu den Einstellungen und klicken Sie unten rechts auf „Verknüpfte Konten“.

3. Klicken Sie auf „Verbundenes Konto hinzufügen“.

4. Geben Sie nun die E-Mail-Adresse des Kontos ein, das verknüpft werden soll und klicken auf „Hinzufügen“. Anschließend wird eine Einladung an die eingefügte E-Mail-Adresse versendet.

5. Bestätigen Sie die Konto-Verknüpfung, indem Sie den blauen Link anklicken, der an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet wurde.