Wie funktioniert die Texterkennung?

Rechnungen und Quittungen ohne strukturierte Informationen durchlaufen unsere OCR-Technologie. Die OCR extrahiert alle relevanten Daten wie Rechnungsnummer und Betrag. Falls sie nicht alle Informationen finden sollte, können Sie den Inhalt einfach in der Rechnungsvorschau markieren und mit einem Klick extrahieren. Da unsere OCR auf maschinellem Lernen basiert, wird das Ergebnis automatisch besser.