Start Scan-App Wie funktioniert die optische Zeichenerkennung (OCR) in der Scan-App

Wie funktioniert die optische Zeichenerkennung (OCR) in der Scan-App

Die GetMyInvoices Mobile App ist ein leistungsstarkes Begleit-Tool zur Rechnungsautomation unterwegs. Die hochentwickelte OCR-Technologie erkennt und extrahiert eine breite Spanne von Informationen aus gescannten Dokumenten, wie zum Beispiel Rechnungsnummern, Beträge, einzelne Posten, und vieles mehr. Dies ermöglicht eine schnelle und verlässliche automatische Rechnungsverarbeitung sogar dann, wenn Sie nicht an Ihrem Schreibtisch sitzen. Dank dem in die GetMyInvoices Mobile App integrierten fortschrittlichen maschinellen Lernen (ML), verbessert sich die Genauigkeit der Zeichenerkennung, je mehr sie benutzt wird.

Sie haben die GetMyInvoices Mobile App noch nicht? Laden Sie sie aus dem Apple App Store oder Google Play Store herunter.