Start Scan-App Wie kann ich anpassen, was ich beim Öffnen der GetMyInvoices Mobile App sehe?

Wie kann ich anpassen, was ich beim Öffnen der GetMyInvoices Mobile App sehe?

Die GetMyInvoices App gibt Ihnen die Wahl zwischen zwei Bildschirm-Einstellungen beim Öffnen der Anwendung. Diese Funktion erlaubt es Ihnen, entweder schnell und direkt ein Dokument zu scannen, oder Ihre gescannten Dokumente sofort unterwegs zu verwalten. So können Sie Ihren Begrüßungsbildschirm anpassen:

Schritt 1. Öffnen Sie die GetMyInvoices Mobile App auf Ihrem Mobilgerät. Falls das Kamera-Sichtfenster erscheint, tippen Sie unten links auf Dokumente.

Schritt 2. Tippen Sie auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol) oben rechts.

Schritt 3. Tippen Sie auf App-Einstellungen unter Allgemeines.

Schritt 4. Tippen Sie auf Standard-Bildschirm und wählen Sie zwischen den zwei Optionen für den Begrüßungsbildschirm:

Ihre Auswahl wird sofort gespeichert. Sie können zurück zu der Nutzeroberfläche der Hauptanwendung gehen, indem Sie auf den Zurück-Button tippen, oder schließen Sie die Anwendung, indem Sie zurück zu dem Homescreen Ihres Mobilgerätes navigieren.